资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 电影 >
3中国留学生在俄突发病1人亡 中领馆吁留神保险-西部网 陕西消息
* 来源 :http://www.gainianpin.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 14:45 * 浏览 :

据中国驻圣彼得堡总领事馆网站新闻,当地时光11月30日晚,中国驻圣彼得堡总领馆接到报案称,3名中国留学生突发疾病。总领馆即启动应急机制,领导来电人及时拨打急救电话并报警,同时派员第一时间分赴警察局跟病院懂得有关情况,催促警方尽快查明事件本相,并请求医院全力挽救。依据俄方供给的初步信息,目前一名女性留学生可怜逝世亡。

图片起源:中国驻圣彼得堡总领事馆网站截图

中国驻圣彼得堡总领馆再次提示在圣彼得堡的中国留学生进步防备意识,确保人身保险。如遇意外情形,务必尽快报警或就医,并与总领馆坚持亲密接洽。

编纂: 张娟

相关的主题文章:
下一篇:没有了